Я все могу

Алексей Чесноков-Напёрстков
Я могу посвятить тебе песню
Про любовь, про рассветы, про смех.
Только мне это не интересно,
Чтобы все было, как и у всех.

Я все могу,
Ты поверь – я тебе не лгу.
Я посвящу тебе целую жизнь
Любимый…

Я могу написать картину,
Своей кистью весну описать.
Журавлей, улетающих клином,
И тебя могу нарисовать.

Я все могу,
Ты поверь – я тебе не лгу.
Я посвящу тебе целую жизнь
Любимый…

Я могу быть с тобою рядом,
Если радость и если беда.
На тебя смотреть пристальным взглядом,
Мне позволь, ну хотя б иногда…

Я все могу,
Ты поверь – я тебе не лгу.
Я посвящу тебе целую жизнь
Любимый…