Тепло Любимой

Игит Гамбарян
И я от счастья закричу, от горя в миг я замолчу
Любимую к груди прижму, слова любви произнесу
Как будто бы ходил в тумане, не мог сказать я ничего
Не мог подумать от чего,так сильно я её люблю
Как расцветали нами розы, как было нам с тобой тепло
Как затуманился мой разум в тот день когда тебя нашёл
И сердце снова вдруг запело и стало снова нам теплей