Любимым женщинам

Алексей Чесноков-Напёрстков
Я никуда не тороплюсь
Встаю, иду, сажусь, ложусь.
И ты не спрашивай меня
Зачем опять нажрался я

Тебе не нравятся друзья,
Мол, вместе с ними деградирую и я.
И на меня жлобишь давно
Что не вожу тебя в кино.

К чему все это я не знаю,
С тобою живу и умираю.
К чему все это я не знаю,
С тобою в сумасшествие впадаю.

«Куда зарплату подевал?
Опять с друзьями в кабаке все пробухал?»
А я с аванса к сентябрю
Тебе браслетик подарю.

Ты говоришь мне что уйдешь –
Меня ты этим совершенно не проймешь.
Прости меня за всю ***ню,
Я все равно тебя люблю.

К чему все это я не знаю,
Я все равно тебя прощаю.
К чему все это я не знаю,
Тебя люблю и понимаю.