Спасибо, что духовно я богата

Наталья Развина
Спасибо,что духовно я богата,
За то, что по Земле ещё  брожу.
За то, что вижу яркие закаты,
Что созерцаю неба синеву!

Спасибо говорю я миру,
За солнечное небо надо мной .
За то, что понимаю с детства лиру,
За то, что так прекрасен шар земной.

Спасибо за любовь и за надежды,
Которыми живу я по сей день.
И за сирень, которая как прежде,
В зной заслонит, и спрячет нас под тень.

Бегут года, и детство чаще снится,
И фотографии пылятся прошлых лет.
И в памяти стираются страницы,
Но как люблю я жизни яркий свет.

Спасибо что духовно я богата,
Что импульсы весны волнуют плоть.
За жизнь подаренную бесконечно рада,
Благодарю за всё, тебя, Господь!!!!!