Прелесть вечно тебя любить

Данте Де Анри
Ты из снов моих бежишь -
Ты, ты....

Ты из снов моих бежишь прекрасных -
Когда песок снов не рассыпает уж Морфей.
И я в мгновеньях - мне неподвластных -
Хочу чтоб ты была и в днях прелесть моей.

Моей..
Чтоб ты была моей.

Жесток Восток оттуда Солнце всходит -
Ведь я хочу ещё во сне побыть с тобой.
Пусть сон мой же Морфей продлит -
Пусть я ещё во сне немного прелесть моя зрю - Лик прекрасный Твой.

Хочу, хочу любить -
Прелесть вечно тебя любить.