за выход президента из колеса сансары

Тим Хоффман
там где в почете ворье и лгуны
там где пророкам
нож со спины
жил себе был президент
демократической
европейской страны
жил он как все:
чистил зубы сперва
брил разжиревший лица овал
завтракал
нажирался в дрова
ну и естественно
воровал
короче самый обычный чувак
как-то так
но денег всё больше – а толку ноль
он такой думает:
«изволь,
тут стопудово чё-то не так,
я уже богатый как скрудж макдак,
как три офигенных скруджа макдака,
а жизнь все равно
через сраку:
сми,
конкуренты,
мвф,
большой брат,
еще этот гребаный электорат.
короче здесь явно какой-то подвох»
тут приходит к нему Кришна
вегетарианский бог
и говорит:
«да с миром всё норм,
это просто ты лох,
никак не врубаешься, малёк,
материальное – это боль, алё!
живи духовным –
сорви клеймо,
а то застрял тут в сансаре как чмо.
выдавливай свой материальный прыщ»
и президент такой: ёптырдыщ!
быстро все свои тачки, самолеты, кораблики,
банки, отели, концерны и фабрики,
телеканалы, офшоры, тресты
и даже польский пежо
зарегистрированный на племянника тестя
которому давно уже нужен ремонт
короче
всё свое материальное дерьмо
продал с молотка
раздал беднякам
махнул пухлой ручкой
сказал: пока
и дёрнул куда-то в шамбалу
за облака
***
да, а напоследок издал указ:
кто будет жрать мясо
тот официально
пNдарас