Милая, грешная

Нателла Манчхава
1
Девица красная, что призадумалась
Молча грустишь  реки
Ивушка душенька, моя подруженька
Мне  бы не сгинуть с тоски.
2
Девица  красная по ком  печалишься
Слёзы роняешь в ночи
Стройная,  юнная,  соната лунная
Пой о любви, не молчи.
3
Пусть унесут ветры буйные горести
Смоет дождь тёплый,  печаль
Ивушка милая,  сердцем любимая
Прошлых ошибок  мне жаль.
4
Милая  грешная, дива сердешная
Будут вновь петь соловьи
И под тальяночку новые парочки
Вновь будут клясться в любви.
5
Нам  бы родимая счастья лукошечко
Веру,  надежду, без слов
Чтобы светило поярче нам солнышко
Благославляя любовь.