На набережной

Наран Церен-Убушиев
Расскажу момент из жизни,
Волга, светлая луна.
В темноте паромом смело
Разрезается вода.

Шум волны даётся эхом,
Мини скалы держат строй.
Мы одни в красивом месте,
Ты и я, да мы с тобой.

И счастливые, смешные
Смотрим в звездный потолок.
Мы одни в волшебном мире
Распиваем винный сок.

Говорим о прошлом, новом,
Даже что-то о любви.
Незнакомые родные
Мы с тобой, да я, да ты.