Песня Дано прожить, в судьбе любя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дано прожить, в судьбе любя!!!




1.
Позабудь, Лето нашей мечты,
И любовь, позабудь дорогая!
Мы, летали душою, и ты,
Изменила дорогою Рая!

2.
Слёзы градом упали, к ногам,
Почему задаюсь, я вопросом!
Улыбаясь ушла ты, в туман,
Колдовская любовь, без откоса!

Припев:
Дано прожить, в судьбе любя,
Дано летать, с судьбой играя!
Прости, прости, меня судьба,
Я, не ценил тебя у края!

Дано прожить, в судьбе любя,
Дано летать, с судьбой играя!
Уходят годы навсегда,
Я, не ценил тебя у края!

3.
Лето быстро ушло навсегда,
Я один принимаю Сентябрь!
Может будет и счастье с другой,
Или просто холодный Октябрь!

4.
Не мечтаю, я снова любить,
Не мечтаю увы, не мечтаю!
Постараюсь, тебя я забыть,
И в Раю, я один отдыхаю!

Припев:
Дано прожить, в судьбе любя,
Дано летать, с судьбой играя!
Прости, прости, меня судьба,
Я, не ценил тебя у края!

Дано прожить, в судьбе любя,
Дано летать, с судьбой играя!
Уходят годы навсегда,
Я, не ценил тебя у края!






                Господин Львов!!!