Году новому немало

Аверкиев Виктор
Году новому немало
Предстоит сейчас забот.
Но шагает он удало,
Направление восток.
Солнце где-то там восходит,
Согревая всех и вся.
И молящийся находит
Солнце Правды для себя.
Без молитвы жизнь пустая,
Вера силы нам даёт.
И надежда укрепляя,
Ко любви большой ведёт.
Вся любовь в Христе Иисусе,
Он рождением принёс.
Рядом с Ним нет места грусти,
Да и нечисти угроз.
Добротой всё зло разрушим,
Лёд растопим во сердцах.
Любовь Божью приумножим
И покинет душу страх.