Старший сын

Юлия Ашурова
19.09.2017
Тебе сегодня 22, а сколько мне, скажи тогда?
Я помню этот день как будто бы вчера
Сегодня 19 сентября я стала Мамой;;;
В первый раз
Ты подарил мне счастье это.
Так долго я ждала тебя, сынок
Мечтала и думала какой же ты?
Ты самый лучший и заботливый сынок
Ты мой оплот, опора и подмога
В любой момент ты рядышком со мной
Ты каждый раз мне подтверждаешь это.
Ты сильный, смелый, ответственный
Ты знаешь, что такое СЛОВО!
Я благодарна богу за тебя
Я знаю - ты моя награда ;
Люблю, горжусь и это навсегда.