Погуляли отдохнули

Василий Булах
Погуляли отдохнули
Водки выпили слегка
Пивком после шлифанули
Поваляли дурака

Было весело привольно
Танцевали на столе
В общем были все довольны
Разошлись уже во тьме

Вроде тихо не шумели
Танцевали гапака
Караоки тихо пели
Все охрипли мы слегка

Помню чай нам подавали
Он слегка горячий был
Он стаял в стаканах долго
Только что то не остыл

В мяч решили поиграть мы
Но хозяйка на дыбы
Разобьете всю посуду
Ну а мне потом греби

Посидели посмеялись
И решили не в терпеж
Мы в картишки поиграем
И затеяли кутеж

Но девченки закричали
На желание давай
Кто партейку проиграет
Тот одежду всю снимай

Градус был уже хороший
И азарт пошел во власть
В общем было все красиво
Игра правда удалась

А потом все матерились
Кто решил домой идти
Долго долго разбирались
Чьи штаны и чьи носки

Вывод правда однозначен
Нет не вывод а мораль
Коль играть по пьяне в карты
Больше шмуток одевай