***

Андрей Дровосеков 2
Любви манящий лазурит
В ладошках начал остывать!
Током в теле коротит
С утра ты стала напевать!
О том, что аист улетел!
Оставив свитое гнездо!
Утром целовать тебя хотел!
Но одному тут, холодно!
Не вижу радости в глазах
В рукавах, больше нет туза!
Вы, как ледник в горах!
Как без молнии гроза!
Ветер разметал кровать!
Внес пожелтелую листву!
Нет сил, в подушку по орать!
Но все равно в нее кричу!
Кричу от боли уходя!
Сердце сжалось в кулачок!
Судьбу, забыть тебя прося!
Навсегда закрыл в себе замок!

А.Дамов