Шум прибоя, охранника шум

Филипп Диброва
"Если приложить к
уху раковину,
можно услышать,как
к тебе приближается
охранник магазина
сантехники"

Юмор из "Одноклассников"




Я люблю очень
море,воду,
И вообще-Земли
нашей природу!
В этой раковине-
природы ум,
А не из унитаза,-
охранника шум!