вянут...

Светлана Кременецкая
Они прекраснее - в саду,
А здесь - как мечутся в аду,
И шелестят, и тихо вянут...
Из сил последних воду тянут.
Я их жалею в грусти их,
И вот...сложила этот стих...

Не рвите, господа, цветы
И не губите красоты.

19.09.2017   9:58

Автор картины Сергей Обруч