Ангел снизошел

Вячеслав Георгиевский
Ко-мне во-сне сегодня Ангел снизошел,
И крестным знаменем меня перекрестил,
Сиянье яркое лилось с его лица,
И мне надежно, и спокойно было с ним.

Хотел во-сне, ему, вопрос я свой задать,
Но, он к устам свой перст божественный поднес,
И стало радостно на сердце у меня,
От той любви, что вместе с ним передалось.