верба

Василий Булах
Слышим колокола звон
Он летит совсех сторон
Возвещает нам он праздник
В воскресенье будет он
В храм народ толпой валит
Возле храма шум стоит
Он о вербе говорит
О простой весенней вербе
Что любовь нам всем сулит