583 воззвание за Украину

Валентина Корецкая
Господь! Тебе я славу воспою!
И  о прощении молю!
За всю большую Украину.
За  разоренную столицу.
Что предавала тут не раз,
Надеясь- что пройдет и так.
Без Бога же дела вершила-
Теперь такое породила!
И за правительство страны молюсь.
Что предало и РУСЬ.
Все ценности души-
Сейчас  вот здесь   приглушены.
На ветер пущены они.
И не кому здесь не нужны.
Прости, что войны полюбили.
И Господа- хранителя тут не спросили.
Как нужно было поступить,
Чтобы войны не допустить.
Страна к закату уж пошла.
Но НОВАЯ ИДЕТ ЗАРЯ!
В ней поменяется мышленье,
И будет это вам спасеньем.
Вы в брод сейчас вступили.
А он с одной лишь гнили.
Туда загнали и народ,
Чтоб он вам сделал поворот.
На их плече ты к власти шел.
И что ж хорошего принес?
Но за тебя я помолюсь.
Слезою горькою утрусь!
Что УКРАИНЕ – мне стране
Нет   места уж ни   где.
Не дали в волю полетать.
Теперь  стихов о   воле   не слыхать.
Придется крылья мне сложить.
И под чужую песню жить.

24 05 2014