Опус классический 29991. Мысли над Шафи Вазехом

Вячеслав Цыбулько
29991---19:19, 18.09.17, мысли над Мирза Шафи Вазехом.
Мы знаем: ненависть – грешна, любовь – благословенна…
Но почему ж тогда так щедро сеют зло
И ненависть… Твердя – любовь не вечна… тленна…
Мой бедный мир, да что с тобой произошло?!