Ты живешь в музыке счастье твое

Василий Булах
Ты живешь в музыке счастье твое
Нотная грамота жизнь тебе дарит
Пальцы на клавиши плавно кладешь
И для тебя в красках все расцветает

Думаешь музыкой ей же живешь
Меряешь времяи расстоянье
Чувства сверяешь и счастье даешь
И о реальности ты забываешь