Так хочется

Василиса Ледум
Так хочется бежать с тобой вдвоем
Под тёплым летним радостным дождем,
Кричать скромняге-радуге вослед,
Что никого счастливей больше нет.

Так хочется подняться от земли
С теплом и светом в трепетной груди,
Держаться за руки и в белых облаках
Заснуть, забыться в лёгких ярких снах.

Так хочется с молитвою в груди
Плечом к плечу по всей земле идти,
Идти, назло печалям и скорбям,
И не сломать себя напополам.

Так хочется жить счастливо, с добром,
С улыбкой утром, днём и перед сном,
И обнимать любимых наяву,
Жить всей семьёй, нельзя по одному.