Вершины святые увидеть бы мне

Еремина Ирина
Вершины святые увидеть бы мне.
Понять, осознать, что там, в глубине,
Но, вряд ли дано мне это понять,
Ведь я человек, и мне лишь дано,
В грехе пребывать.
Я слабость земную в себе познаю,
И, лишь во грехах себя узнаю.   
А где мне взять силы, чтоб их одолеть.
Глубины святые понять, лицезреть.
Но я их боюсь, быть может они,
Покажут всю низость моей падшей души.
И долго придется мне плакать, рыдать
И долю греховную преодолевать.
Но может быть в этом, есть смысл бытия,
Справляться с грехами, себя не щадя.