Карминовая заря

Иванаускас
В огне карминовой зари
Раскрытой в сентябре
Пусть всё немедленно сгорит
Что написал тебе

Что проступило солью слез
С рассветом на стекле
Ту чушь влюблённую что нёс
Тонул в ручьях соплей

Пусть поглотит святой огонь
Воспоминанья все
Но Бог мой как же нелегко
Тебя убить в себе

Изгнать твой смех и рук тепло
Восторг былых ночей
От счастья что вдруг померло
Отмыться б поскорей