Дыши

Антон Дэль
Дыши, прошу тебя, дыши!
Всей грудью, до последней крови капли.
И прошлое не вороши.
Не наступай на те же грабли.
Что было, то уже прошло.
И не вернуть нам прошлого как ни старайся.
Закинь его на дно в мешок.
Живи смелей и улыбайся!