Детство

Дария Филипенко
Забери меня,мама,в детство,
Где по парку гуляли вдвоём,
Где катались на каруселях,
Говорили о чем-то своем.

Забери меня,мама,в детство,
Снова хочется в куклы играть,
Барби,домик,счастливое время,
Не хочу это все забывать.

Забери меня,мама,в детство,
Не бывает там горя и зла,
Окружают лишь радость и солнце,
Рядом ты и мои друзья.

Забери меня,мама,в детство,
Хочу вновь в догонялки играть
Любоваться чудесным небом,
Полевые цветы собирать.

Забери меня,мама,в детсво,
Где решались проблемы легко,
После слез появлялась улыбка,
Где меня окружало добро.

Забери меня,мама, в детство
Где я верила в магию фей,
Там все просто и все чудесно
Там нет злых и поганных людей.

Там не надо мне сдерживать слезы,
И не надо казаться сильней,
Мам,забери в детсво,
Ведь лишь там мир живых людей...