Вы видели свои глаза

Василий Булах
Вы видели свои глаза
Они огромны и бездонны
Большие чистые глаза
В них утонуть поверь не сложно

Как в небеса в них заглянуть
Увидеть всю любовь и силу
И их не в силах обмануть
И правду рассказать не в силах

Обезоруживает взгляд
Приводит в трепет и смятенье
А в головекак наважденье
Как звезды в небесах горят

Как путеводная звезда
Маяк в пучинах этой жизни
Зовут и манят к лучшей жизни
По бурным волнам бытия