Равные!

Владимир Коф
И вот он стоит
Мы один на один
И я вижу белые зубы

Меня хочет убить
Обнажает оскал
А мои не дрожат даже губы

Он чуть меньше горы
Но его не боюсь
В нём та же кровь, что во мне

Я когда то сказал
Убить зверя клянусь
Держа топор свой великий в огне

Был пол жизни готов
Подбираясь к нему
Кидал мелкую чернь на убой

Вот он я!
Здравствуй, мой брат!
Я готов сразиться с тобой!