1. Последние мгновения любви

Лелоринель Белых
Скажи хоть одно короткое слово,
Чтобы я тихий голос мог снова услышать,
Дай горсть утешения сердцу пустому,
Ведь ты не мертва - ты всё ещё дышишь!!!
Я знаю, что трудно терпеть день за днём
Все те испытания, что толкают на край,
Но пусть трудно дышать - мы с тобою живём
И тебя я молю, только не умирай!!!
Но вот я сижу пред открытым окном,
А неба не вижу - в глазах пелена,
От того, что один я в мире пустом,
От того, что сегодня ты умерла...

Белых Л.С.
Трюмо
2015г.