Устал

Антон Дэль
Устал. От фраз твоих жестоких,
От обвинений и от лжи.
Устал от перерывов долгих,
Устал тебя я сторожить.
Устал страдать, устал терзаться,
В сомненьях, дашь ли мне ответ.
Устал к тебе я возвращаться,
Я так устал, сил больше нет.
Устал во снах с тобой ночами,
Гулять, смеяться, пить вино.
И вспоминать как ты кричала,
Устал, что было, то прошло.
Устал писать, устал звонить я,
Устал ответ все время ждать.
Поверь, поломанные крылья
Мне все больнее расправлять.
И я устал быть нелюбимым,
И я устал быть запасным.
Да, я устал быть несчастливым,
Устал все время быть вторым.
Устал любить, устал и точка,
Устал, прости, я ухожу.
Последняя сухая строчка -
Будь счастлива, зла не держу.

Наверно в жизни так бывает,
Однажды люди устают.
И лишь расставшись, понимают,
Что больше их уже не ждут.