бросаться в крайности не надо

Василий Булах
бросаться в крайности не надо
не все прозрачно напути
душа мотается по миру
ей трудно парочку найти
и вот порой устав от горя
от одиночества устав
присядет где то на дороге
и на свиданье опаздав
а та что долго одиноко
ждала на перекрестке встреч
решила будь оно что будет
не стала чистоту беречь
и не пришлось идти по жизни
неся в душе своей тепло
и говоря ну что поделать
с судьбой увы не повезло