Образ богородицы

Татьяна Смирнова 19
Твой образ кроткий ,терпеливый!
И лучезарный неземной
Порой дает мне очень силу,
Простор, дыхание и покой!
Мечта земли всей нашей ,грешной!
Не можем жить,мы без, Тебя!
Без помощи ТВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ!
Тебе мы кланиемся ,любя!
О! БОГОРОДИЦА!СИЯНИЕ СВЕТА НА ВСЕГДА!
Спокойно,радостно на ; сердце,
Когда ТЫ рядом как всегда!
Хочу я ДОЧКОЙ быть ТВОЕЮ
Чтобы от бед меня спасла!
О! МАТУШКА,БОГОРОДИЦА,моя!!!АМИНЬ