надписи

Дмитрий Доу
надписи на стене мои не стирайте.
вы же ничего не знали. сотрете и не узнаете.
краску пусть время смоет, дожди и ливни.
после того, как тело душа покинет.

мимо пройдет народ. подумает «странно».
что за дурак написал, да так ужасно.
а кто-то найдет на стене больше чем смысл.
даже если ни слова на ней не написано.