я скажу тебе поверь это счастье

Василий Булах
я скажу тебе поверь это счастье
теплотой мы часто лечим ненастья
горе мы разводим часто руками
помогаятем кто рядышком с нами

а когда порой для встречи необходимо
души наши слились как то в едино
и случилось иль случится может любое
разведем руками горе любое

мы растопим ледники сдвинем горы
но наверно это будет не скоро
все дожди снега и шквалистый ветер
остановят мысли счастья в планете

это знает каждый взрослый и дети
что любовь сильнее смерти поверти
люди правда на любовь западают
и такой момент по небу летают