Это моя история

Кашина Татьяна
Болгария 1492 год...

После того, как моя семья изгнала меня. А потом, с помощью влюблённого в меня Тревора, мне удалось сбежать от Клауса. Я вернулась домой в надежде, что всё изменилось. То, что я увидела, привело меня в ужас.
Клаус, лишил меня моих близких, он отнял у меня самое дорогое - мою семью. Жестоко убив их всех. Эта была месть за моё бегство. Это была месть за то, что он не оставил мне выбора, за то, что мне пришлось убить себя, а не приносить себя ему в жертву для его безумного ритуала, для разрушения проклятья. За то, что он отнял у меня мою человеческую жизнь и с помощью Роуз мне пришлось обратиться в Вампира!
Я понимала, Клаус хотел меня сломать.
Горячие слёзы отчаяния текли по поим щекам.На одно мгновенье, у меня в памяти появилось лицо Клауса с отвратительной улыбкой, он тихо сказал:"Посмотри дорогая это всё сделала ты..."
Мой собственный голос не слушался меня. Я кричала и кричала, одну и ту же фразу:"Будь ты проклят, Клаус! Я ненавижу тебя!".Это моя история и я Вам её поведаю...