Поела плотно, отдохну

Анна Милушкина 2
Поела плотно, отдохну,
Стих посочиняю,
Делами я потом займусь:
Ботву поубираю.
Траншея вырыта давно,
Ждет траву и ветки,
Грубое пойдет на дно,
А что нежнее, сверху.
Каждый год один процесс:
Посадка и уборка,
Есть во всем том свой прогресс,
Но все равно морока.
А коль дадут квартиру мне,
А там земли не будет,
Ее не заменит Интерне,
Мне станет очень скучно…

19.09.2017
11:59