Убьет

Антон Дэль
Влюбляйтесь в душу, а не в тело,
Любите сердцем, не рукой.
Чтоб тело вам не надоело,
Чтоб обрела душа покой.
Чтоб не страдали от печали,
Чтоб слезы не скользили по щеке,
Чтобы ночами не кричали,
Чтобы не выли в тишине.
Не разрывайте свое сердце,
Не возвращайте тех, кто вас не ждет.
Висит на той железной дверце
Табличка - "Не входить, убьет".