Не Бывает Мира Без Цветов...

Борис Шахов 2
Не бывает мира без цветов!
Где цветы – там множество детей!
Там где дети – там всегда любовь!
Со своею радугой огней!

Посмотрите в чистые глаза:
Где, ни лести нет, ни хитрой лжи!
Пусть не появляется слеза –
В них любовь, и только – может жить!

Нет в глазах ни злобы, ни расчета!
Где набрались мути мы такой?..
Беззащитность детская всего – то!..
Часто отрезвляет с головой!

Мы в ответе за детей Планеты!
Белых! Желтых! Черных!.. Разных рас!
Что для них готовим?..  Есть ответы?..
Только путь для Мира – есть у нас!

..............................