гости были до утра

Василий Булах
гости были до утра
приходили по сидели
приносили полведра
и его в троем мы съели
посмеялись по дрались
раздавив пол литра пива
и тихонько улеглись
утром встали так тоскливо
хорошо один дружок
от подруги спрятал водку
и еще в углу нашли
запыленную селедку
похмелились стали жить
счастьем нычка оказалась
хорошо мы упились
нам на утро показалось