остров море пляж и ты

Василий Булах
остров море пляж и ты
в необузданных желаньях
счастья и вокруг цветы
наслаждение ожиданья
бурный сеск любовь любовь
поцелуи и объятья
море счастье и мечты
с вас снимает стыд и платье
сон торопит он спешит
тормоза уже пропали
ох фантазия души
держать страсть они устали
да в двоем и никого
ни сведетелей ни близких
радость близости с тобой
поцелуй высокий низкий
и объятий страстный пыл
камасутра жалкий лепет
и рассудок утонул
в близости великолепий