Словно юные вновь...

Надежда Рассохина
Нас с тобой много лет
Согревает любовь.
Ты мой солнечный свет,
Мой душевный покой.

Пролетают года,
И меняется кровь...
Мы с тобой навсегда,
Словно юные вновь...

Посидим в тишине,
Я в плену твоих рук.
Где-то там, в вышине,
Месяц - огненный круг...

Ярко светит в ночи,
Весь в объятиях звёзд.
Мы с тобой помолчим,
Под напевы берёз...

Расплескалась листва,
Изумрудной волной,
Красота естества,
Замерла под луной.

Благодать и покой,
И слова не нужны.
Мы как прежде с тобой,
Влюблены и нежны!

         июль 2017г.