Романтик

Алексей Дельнов
Сосед спьяна потратил всю зарплату
На фейерверк, шампанское, цветы,
Отметив так женитьбы кругленькую дату.
Моя жена вздохнула: Вот романтик!
Какой заботливый супруг - не то, что ты...
Тогда и я на всю свою зарплату
Отметил нашей свадьбы кругленькую дату,
Устроил фейерверк, цветы, шампанское купил.
Жена в ответ: А жить теперь на что, дебил?
   ***