Не я

Антон Дэль
Не я тебе был послан Богом.
Не я тебя спасал от бед.
И знаю, под небесным сводом,
Не я дал верности обед.

Не я твой ангел, точно знаю
Не я хранил любовь в сердцах.
Не я ночами засыпая,
Вселял надежду, а не страх.

Душа моя. Ты мой спаситель,
И первой сделала ты шаг.
Ты нежный ангел мой хранитель,
И ты развеяла мой мрак.

Вдохнув в меня надежду снова,
Дала мне сили дальше жить.
Сняла все цепи и оковы.
Но не позволила любить.