Время мечтаний пришло!

Виолетта Овсянникова
Вспыхнуло небо огнём и горит
Плавя металл и стекло.
И на себе держит твердь белый кит,
Время мечтаний пришло!

Бабочек рой вьётся где-то внутри,
Льётся потоком вглубь свет.
И ты встречаешь луч первой зари.
Первый свой взрослый рассвет.

Тает холодный  отравленный лёд.
Сердце о рёбра в груди.
Солнце над городом утром взойдёт.
Лучшее ждёт впереди!

Всё будет так, как должно тому быть
Прошлого нам не стереть.
Знаю одно: будет жить добрый кит.
Будет светило гореть!