Что там за зверь?

Наталья Андронова
Тебе два годика, сыночек,
По всей квартире шум и крик,
Весёлый топот резвых ножек...
Но шум трубы - и тихо вмиг!

Что там за зверь сидит за краном?
Кто там так воет и бурлит?
"Бежит водичка днём и рано," -
Ему бабуля говорит.

И сам ты видишь, что вода,
А зашумит как... Страшно! Да?


А.З.Г.