Вы говорили мне, а я не верил

Бевлан
Вы говорили мне, а я не верил
Что можно умереть, даже во сне,
Тогда и в рай откроются тут двери
И Бог доволен будет тем вполне

Не надо видеть как вокруг все плачут,
А ты им шепчешь- робя! ну, пока,
А Бог сидит и стонет, время трачу
Давай скорее, вот моя рука

Ох, тут я призадумался и понял
Что видно мне всё это предстоит,
Да! что то плохо мне совсем сегодня
И сердце что то колет, и болит

Всё чаще что то думаю о смерти,
А если думать, точно ведь придёт,
Когда то ночью, в это мне поверьте,
Я с ней на небо совершу полёт

А утром сын потрогает за руку,
Она ж сгибаться дура не хотИт,
Её бы у локтя подрезать суку
И враз бы отучилась мне вредить

Я вновь шучу, мой стих всегда шутливый,
Ещё лет двадцать, предстоит мне жить,
Я чувствую себя сейчас счастливым
Хотя и сердце что то вновь болит.