Скажите дамам сильно это надо

Василий Булах
Скажите дамам сильно это надо
Чтоб каждый день по дому шастал он
Чужой мужик который жаждет тела
и хочет жрать и не красавиц он

в мечтах красавиц и богатый очень
мол принц примчится на лихом коне
на деле он пешком едва влачится
голодный голый и на веселе