А ты кто?

Антон Дэль
Ну как ты малыш, как ты там поживаешь?
Надеюсь по мне ты уже не скучаешь.
Надеюсь ты счастлива и все хорошо.
И в жизнь твою кто-то хороший пришел.
Ты мне расскажи, как ты спишь по ночам?
Как часто готовишь любимый Том-ям?
Ты мне расскажи про свои сновидения,
Про маму, отца и свои увлечения.
Скажи, запах мой сохранил тот листок?

В ответ: А ты кто?