Мечты сбываются не часто

Василий Булах
Мечты сбываются не часто
Но и не каждому дано
Познать на этом свете счастье
Не каждой паре суждено

Приходит счастье тихо тихо
На мягких лапках в жизнь идет
Спугнуть его довольно просто
Неверный шаг оно уйдет