доброе утро хватит валяться

Василий Булах
доброе утро хватит валяться
быстро вставай и давай собираться
чистый четверг в душ скорее иди
в койке валяться чуть чуть погоди

пятница страстная строго для всех
тихо работаешь ждет вас успех
не позволяешь себе не чего
строгаяпятница без ничего

вечером встретишь подругу и друга
не покутишь с ними как для досуга
кофе шампанское водочка чай
все позабудь так лежи отдыхай

благо суббота свободное время
нежится можно но только мгновенье
утром навалится куча забот
стирка уборка и дел хоровод

но не спеши ты за дело хвататься
время найдешь когда им заниматься
комп запусти у экрана ты сядь
чай завари и давай отдыхать

а в воскресенье вот тут оторваться
пасха такая тут всем разговляться
можно покушать и можно попить
и коньячком можно глазки залить

только смотри перебрать можно много
ведь в понедельник вам снова в дорогу
снова работа и труд в меру сил
голову чтобы похмел не сносил