время для счастья

Ольга Канавина
унылое лето  пройдёт,перейдя  в не унылую  осень,
и гоготом птичьим раскрасит ,скрывая   все  звуки.
с  тобой невозможно,но хочется снова  остаться-
корёжит металлом  холодное  эхо  разлуки,
печалит  растаявший ветер,ерошит прическу
и  маятник  сердце стучит  вместе с этой  печалью.
мне всё  время  мало  того,что я  вижу  и слышу-
я  так  по  тебе безгранично  и вечно  скучаю.
и в плеере  что -то приятно  мурчит  и мяучит,
и  город  скрывает зонтами  холодные  лица.
я  знаю,что любишь,я знаю,что  ты  меня  помнишь
и верю,когда нибудь  что-то,наверно,случится.

и всё  поменяется-приоритет  и полярность,
пройдут  мимо  нас   все  невзгоды,болезни,ненастья-
всему  своё  время-сейчас  разбросать  или  строить,
когда-нибудь будет,я верю,  и время  для   счастья)